noviembre 24, 2012

Saboreando el finde!

Los dips son unas receta de lo más socorridas y vistosas para cualquier momento.
  • Dip de quesos y nueces de pacana:



food and cook







200 gr. de queso feta
40 gr. de queso parmesano
60 gr. de queso crema
50 gr. de nueces de pacanas
1 cebolla mediana
3 cdas. aceite
sal

Comenzamos nuestra receta pelando las nueces  y tostándolas en el horno a 175º durante 5 minutos.  Seguidamente las dejamos enfriar y las picamos en trozos pequeños.  Reservamos.
Pelamos la cebolla, la cortamos en cubos pequeños, ponemos un poco de aceite a una sartén, añadimos la cebolla y un poco de sal, y la freímos hasta que adquiera un ligero tono dorado.
En un procesador de alimentos añadimos el queso feta, el queso parmesano rallado y el queso crema junto a las nueces y la cebolla escurrida del aceite que haya podido quedar.   Lo batimos durante unos minutos y lo servimos en un cuenco y lo acompañamos con un poco de pan.

Bon Apéttit!



 

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