- Dip de quesos y nueces de pacana:
food and cook |
200 gr. de queso feta
40 gr. de queso parmesano
60 gr. de queso crema
50 gr. de nueces de pacanas
1 cebolla mediana
3 cdas. aceite
sal
Comenzamos nuestra receta pelando las
nueces y tostándolas en el horno a 175º durante 5 minutos.
Seguidamente las dejamos enfriar y las picamos en trozos pequeños.
Reservamos.
Pelamos la cebolla, la cortamos en cubos
pequeños, ponemos un poco de aceite a una sartén, añadimos la cebolla y
un poco de sal, y la freímos hasta que adquiera un ligero tono dorado.
En un procesador de alimentos añadimos el
queso feta, el queso parmesano rallado y el queso crema junto a las
nueces y la cebolla escurrida del aceite que haya podido quedar. Lo
batimos durante unos minutos y lo servimos en un cuenco y lo acompañamos
con un poco de pan.
Bon Apéttit!
Tiene una pinta estupenda!
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