las tragaldabas |
Para la Ensalada:
- Canónigos
- Nueces peladas
- Tomates Cherry
- Rulo de Cabra
Para la vinagreta:
- Miel de Caña
- Vinagre de módena
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Para
hacer la vinagreta, poner todo en un biberón y mezclar todos los
ingredientes de esta, siendo bastante generosa con la miel porque es la
que le dará ese toque tan peculiar a la ensalada. No debéis de poner
demasiado vinagre, este taparía el sabor de la miel. Otra forma para
preparar la vinagreta, si queréis aseguraros de que todos los
ingredientes queden bien mezclados es poner los ingredientes en la
thermomix y mezclar a velocidad 5-10 unos segundos.
Una vez coloados
todos los ingredientes de la ensalada en la fuente salaremos y
aliñaremos con la vinagreta. Ponerla un ratito antes de
comerla para que vaya impregnándose de los sabores.
Para un toque diferente podréis poner el rulo de cabra en una sartén bien
caliente y dorar unos segundos por cada lado.
BON APPÈTIT
No hay comentarios:
Publicar un comentario